Sport: Csi, decisi a Brescia i vincitori dello scudetto Open di calcio a 11 ed a 7

(foto Csi)

Giocate ieri a Brescia sui campi del Centro San Filippo le finali dei Campionati nazionali Csi-Centro sportivo italiano di calcio a 11 e calcio a 7 della categoria Open, che hanno visto aggiudicarsi lo scudetto rispettivamente il Castenaso Bologna e la Fc Esio. Per quanto riguarda la finale di calcio a 11, il Castenaso Bologna si è imposto 4 a 0 sui catanesi dello Sport Enjoy Project, mentre terza è arrivata la squadra dei lecchesi del Velate che hanno vinto 1 a 0 la finalina contro gli scaligeri del Cerea Sud. La squadra verbanese del Fc Esio si è aggiudicata lo scudetto di calcio a 7 vincendo 8 a 7 ai calci di rigore, la finale contro la squadra dell’Oratorio San Giorgio del Csi Milano, terza piazza per il Country Sport 07 Bari e quarto l’Astoria Terni. Sono stati oltre 300 i calciatori finalisti, distribuiti nelle 15 squadre finaliste, rappresentative di 12 regioni italiane. La manifestazione, interamente plastic free, è stata realizzata con il contributo di Regione Lombardia, con il patrocinio ed il contributo del Comune di Brescia ed il patrocinio della Provincia di Brescia.