Coronavirus Covid-19: Ucbm Roma, giovedì tavola rotonda online su settore alimentare e post emergenza

Frutta e verdura, latte e formaggi, carne ma anche olio e cereali e l’intera industria agroalimentare italiana sono, assieme al settore della ristorazione, al centro della tempesta economica scatenata dall’epidemia di coronavirus mentre tutto il settore guarda alla ripresa delle attività nella Fase 2. Il punto della situazione e le sfide del momento saranno al centro della tavola rotonda online che l’Università Campus bio-medico (Ucbm) di Roma promuove giovedì 30 aprile alle 15 con le voci più autorevoli dell’agroalimentare italiano. “Il settore alimentare e la sfida del post emergenza Covid19” il tema dell’appuntamento online al quale parteciperanno fra gli altri Filippo Gallinella, presidente  commissione Agricoltura Camera dei deputati; Luca Bianchi, direttore Svimez; Annalisa Zezza del Crea; Luigi Scardamaglia, membro del Cda dell’Ice. La tavola rotonda online, organizzata dalla facoltà dipartimentale di Scienze e tecnologie per l’uomo e l’ambiente, sarà accessibile gratuitamente sulla piattaforma Zoom. E’ possibile iscriversi all’evento attraverso il link https://bit.ly/3bBIRq2. Verranno approfondite le prospettive future del settore alimentare e nutrizionale sotto il profilo tecnico, regolamentare, istituzionale e di politica economica. L’Università Campus bio-medico di Roma è attiva nella ricerca in campo alimentare e nutrizionale e lavora accanto alle aziende per formare esperti nutrizionisti, tecnologi e manager della filiera alimentare.

 

© Riproduzione Riservata

Quotidiano

Quotidiano - Italiano

Territori