Goalball: l’Italia chiude quinta agli Europei di Rotterdam Finisce con un quinto posto il Campionato Europeo di Goalball della squadra italiana che, a Rotterdam, ieri ha battuto i padroni di casa dell’Olanda 10-2. La rappresentativa azzurra guidata dal commissario tecnico Mimmo Napoletano, era inserita nel gruppo B insieme a Bulgaria, Svezia e Ungheria, debuttando il 10 agosto con una vittoria 15-8 contro la Bulgaria, seguita da due gare perse di misura contro Ungheria (11-12) e Svezia (4-5). Nella Fase finale l’Italia ha perso contro la Spagna (2-8) e vinto di misura con la Bulgaria (9-8), concludendo poi con la finale per il quinto posto vinta contro gli olandesi. Gli azzurri presenti all’Europeo: Filippo Pezzotta, Christian Belotti, Salvatore Parisi, Christian Mair, Emanuele Nicolò e Giuseppe Praticò; Domenico Napoletano (Tecnico Nazionale), Gennaro Florio (Vice Allenatore), Giovanni Palumbieri (Capo delegazione) e il fisioterapista Fabio Massimo Moscatelli.Marco Calvarese